Hansjörg & Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr sauberes Hotel, ideal für Safari!

Neues Hotel mitten im Vogelschutzgebiet, weit ab von der Straße. Sehr, sehr Sauber manches Hotel in Europa ist nicht so sauber. Die Zimmer sind in 3 Bungalows (je 4 Zimmer) untergebracht, um einen schönen Pool. Das ideale Hotel für Safaris! Am Abend unbedingt mit Insektenschutzmittel von oben bis unten Einsprühen, schmieren etc. Lassen sie sich einen Tisch in einer dunklen Ecke des Restaurants geben (Insektenplage nicht so arg)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und auch zu dritt hat man mehr als genügend Platz. Minibar ist am Zimmer, Klimaanlage sowieso. Die Kleiderablage ist für einen Kurzaufenthalt ok. Jedoch gibt es nicht wirklich einen Kasten im Zimmer. Das Bad ist riesig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gibt einen Safe am Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzlich muss man sagen ist das Restaurant toll gelegen. Es befindet sich im 1 Stock des Haupthauses und man fühlt sich wie auf einer Terrasse, die überdacht ist. Doch hier fängt leider das Insektenproblem am Abend an. Es war für uns fast nicht möglich das Essen einzunehmen da ein paar hunderte von Moskitos um uns schwirrten. Da wir noch dazu ein 4 Gänge Menü bekommen hatten, und die Restaurantmitarbeiter ziemlich langsam waren. Konnten wir das geschmacklich nicht schlechte Essen kaum genießen. Ob auf Gabel oder Teller überall waren diese Tiere. Wir hatten einen TUS Insketenverteiber dabei, dadurch hatten wir im vergleich zu den anderen Gästen etwas mehr Ruhe beim Abendessen. In der Früh war das Frühstück sehr einfach aber Ok, außer das wir über eine Stunde dafür brauchten. Wir warteten auf unser Frühstück (der Kellner bringt eine Karte und man sucht sich sein im Preis inkludiertes Frühstück aus!) gut 30 Minuten. Um 8:00 sollten wir weiterfahren, es ist dann 8:30 geworden obwohl wir um 7:00 schon im Restaurant waren. Das ist nicht akzeptabel! Grundsätzlich war das Essen nicht berauschend in unserem Hotel (Club Bentota) sowie in Kandy war das Essen viel besser!

• Das Personal ist total freundlich und spricht Englisch. Die Zimmer werden auf Wunsch 2mal am Tag gereinigt. Des weiteren wurden Massagen angeboten

• Gut
  • Das Hotel liegt wie gesagt mitten in der Wildnis zur Straße sind es zu Fuß gut 5 Minuten. Einkaufen etc. Fehlanzeige. Da wir eine Safari gemacht haben war das Hotel jedoch genau richtig. Mit dem Jeep braucht man ca. 30 Minuten bis in die Nationalparks. Es gibt eine Transfermöglichkeit zum Hotel eigenen Strand, haben wir jedoch nicht genutzt weil wir Safari machten

Wie gesagt gibt es einen tollen Pool, diverse Liegen. Die Anlage war für unsere Zwecke perfekt. Nach der Safari war es ein Genuss in den Pool zu hüpfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010