Das Hotel verfügt nur über Suiten. Die sind sehr grosszügig in der Grösse und in der Einrichtung. Alles in bestem Zustand und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, wie auch WiFi im Preis inkl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Hotel wie auch im Restaurant sehr gut.
Die Suite ist wie oben bereits beschrieben sehr grosszügig. Es steht eine komplett eingerichtete Küche zur Verfügung, ein grosser TV, Kaffeemaschine und ein sehr schönes Bad.
Wir haben das Hotel über das Restaurant kennen gelernt. Wir dachten wenn das Restaurant so Spitze ist kann das Hotel nicht schlecht sein. Und diesen Eindruck fanden wir dann in jeden Belangen bestätigt. Das Essen, der Service alles ist Spitze. Wir haben bereits wieder für den nächsten Aufenthalt reserviert.
Der Chef, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mussten keine Schulung für Freundlichkeit machen, den dies ist ihnen angeboren. Auch die Suite war immer sehr sauber.
Die wunderschöne Stadt Meran erreicht man mit dem Bus in 20 Minuten. In Burgstall ist Shopping nur begrenzt möglich. Restaurant braucht es in der Nähe nicht, da das Beste im Umkreis von mehreren Kilometer zum Haus gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Robert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hidalgo Suites & Restaurant und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine große Freude, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Das Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben in der Zwischenzeit mit besten Grüßen, Otto M. mit Team.