Ich habe online nach einem Hotel gesucht, mit Panoramablick auf die Ostsee. Und bin auf das Hotel gestossen. Ich kannte bereits das Restaurant, wo man gut essen kann aber das Hotel war für mich neu. Für ein drei Sterne Hotel ist es super. Zu empfehlen sicherlich für einen Kurztrip. Für einen längeren Aufenthalt fehlten mir persönlich die Annehmlichkeiten eines 4* Hotels. Bei der Lage muss man beachten, dass die Zimmer mit Meerblick über den Restaurant liegen. Am Abend ist es sicherlich laut und wenn jemand raucht, dann zieht der Rauch ins Zimmer. Am Freitag und Samstagabend ist es durch die anderen Restaurants und Bars laut. Mich hat es nicht gestört. Das Hotel liegt am Hafen und da spielt das Leben. Als Alleinreisende habe ich immer so ein Problem mit Twinbetten. In meinem Fall war es wieder ein Zimmer mit zwei Betten. Ich konnte mich nicht richtig ausbreiten, bin nachts in die Kulle gefallen und die Betten schoben sich auseinander. Hier wäre es schön gewesen, wenn man bei den Betten einen Klettverschluss hätte bei den Matratzen. Ist ein guter Trick in anderen Hotels. Es fehlte mir sicherlich ein Ventilator bzw. Klimaanlage und eine kleine Minibar. Platz dafür gibt es. Zimmerreinigung war super. Die Damen habe es wirklich nicht leicht. Und wo sparen die Hotels gerne, an der Qualität des Klopapiers :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife