- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Hotel, dieses ist sehr schön gelegen am Strand! Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Das Frühstück war einfach nur klasse, da wir HP gebucht hatten, kamen wir auch in den Genuss, dass Abendessen zu probieren... Leider müssen wir sagen, dass wir dort enttäuscht wurden. Geschmacklich! Das Fleisch war an beiden Tagen sehr sehr trocken und tot gebraten. Ansonsten waren alle Speisen schön hergerichtet. Man konnte abends immer zwischen 2 Menüs wählen. Unser Zimmer hatte Standartgröße und war okay, es gab keinen Safe, aber dafür einen Balkon mit Aschenbecher. Die Reinigung des Zimmer bezog sich nur auf das nötigste, Betten machen, Mülleimer leeren, Aschenbecher leeren und Klopapier falten. Die Fettflecken an der Badtür, sowie auf dem Schreibtisch wurden übersehen, waren allerdings auch nicht von uns! Hat uns nicht sonderlich gestört, aber erwähnen wollte ich es dennoch. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, einen Ausflug zu machen, ob Stadtbusrundfahrt, Museen, Schifffahrt oder einfach zu Fuß die Stadt erkunden. Viele kleine Cafes etc. hatten am Hafen allerdings schon sehr früh abends geschlossen. Schade. Aber in der Stadt gibt es die ein oder andere Möglichkeit, den Abend ausklingen zu lassen. Wir würden wieder kommen, wenn der Koch das Fleisch nicht tot brät :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut