Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Hiddenseer, immer wieder gerne

Schickes kleines Hotel am Hafen. Ein kleines feines Zimmer mit Blick auf den Hafen machte es rund! Gleich neben dem Hotel liegt das Ozeanum. Und vom Hafen kommt man ganz schnell nach Hiddensee.

• Klein aber fein!! Zimmer in maritimen Stil. Sehr gepflegt und niedlich. Aber nix für Stubenhocker. Wir haben super geschlafen. Es war alles da was man braucht. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen, aber trotzdem alles super!

• Tolles, vielfältiges Frühstücksangebot. Lecker hausgemachte Salate. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche.

• Größter Pluspunkt: die permanente Freundlichkeit des gesamten Personals. Erstmalig haben wir erlebt, dass man sich sogar auf Ernährungsprobleme wie z. B. Fructose- und Lactoseintoleranz einstellt. Der liebe "Frühstücksdirektor" hat sich darüber informiert und Alternativen angeboten. Große Klasse, sehr professionell.

• Gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen!

Mein Tipp: vom Stralsunder Hafen gleich rüber nach Hiddensee/Neuendorf. Dort 10 Minuten zum Strand und Ruhe genießen. Baden kann man da, nackich oder mit was an. Abseits der Massen. Sogar einen Strandkorb gibt's in der Regel. Für einen Zehner, den ganzen Tag.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freuen uns sehr, das Ihnen der Auffenthalt so gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen