Zur Zeit wird zwar das ganze Hafengelände umgebaut, aber auch das hat uns nicht gestört. Wenn alles fertig ist, wird es nochmal so schön sein. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Ozeaneum entfernt, lange oder kurze Spaziergänge im Hafengelände sind zu jeder Tageszeit möglich und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Aufenthalt war eine gelungene Auszeit zum Alltag. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt in unserer Suite und im gesamten Hotel.
Frühstücksbuffet -> sehr gut, vielfältig, frisch, sehr viel Auswahl -> wer hier meckert, der hat sicher einen eigenen Koch zu Hause, welcher das Frühstück zubereitet
Personal war freundlich und zuvorkommend
direkt am Hafen, wenige Meter vom Ozeaneum , mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe, Altstadtnah
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihr verständnis mit den Bauarbeiten. Der größte teil wird bis 15.04.2022 vor unserem Haus erledigt sein. Dann können Sie auch schon wieder die Terrasse nutzen. Wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team vom Hiddenseer.