Nettes Hotel am Hafen von Stralsund. Parken nur gegen Gebühr möglich, entweder vor dem Haus für 10 € pro 224 Stunden oder im wenige Minuten entfernt gelegenen Parkhaus für 8,00 €/24 Stunden. Frühstück im Hotel auch im Freien mit Blick auf die Ostsee möglich.
Unsere Zimmer waren über steile Treppen ohne Aufzug erreichbar (wir waren im Haus mit der orangefarbenen Fassade). Sie sind sehr geräumig und hell. Wir hatten den Blick auf die Stadt, der nicht besonders attraktiv ist, da man erst mal auf die Mauern des gegenüberliegenden Gebäudes blickt und nur im Winkel sich der Blick auf die Stadt eröffnet. Da wir tagsüber nicht im Zimmer waren, war das nicht störend.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel und das war gut und es gab eine reichhaltige Auswahl, auch an selbstgemachten Aufstrichen und kleinen Salaten.
Der Service war gut, ohne Beanstandungen.
Das Hotel liegt ideal am Hafen von Stralsund. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, ebenso wie einige Restaurants. Die Umgebung ist nicht besonders attraktiv, aber die Lage direkt an der Ostsee ist ganz nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.