Tolles Hotel mit freundlichem Personal Nun kommt das ABER : Unser Zimmer zeigte in Richtung Wasser / Baustelle. Jeden Morgen ab 6.00 Uhr haben sich die Hotel Mitarbeiter aus gefühlt allen Bereichen ( Rezeption, Restaurant, Küche, Housekeeping ) für jede Stunde ( bis zu 20 Minuten ) lautstark unter unserem Fenster unterhalten und dabei geraucht. Man konnte die Uhr nach stellen. Wir haben uns auf unser erstes Kinderfreie Wochenende gefreut, aber das ausschlafen wurde uns leider genommen. Das Frühstück war lecker. Nichts atemberaubendes. Am ersten Abend haben wir es uns im Restaurant gemütlich gemacht. Sehr nette Bedienung und ein schneller Koch. Wir mussten nicht lange auf das Essen warten. Es war lecker, allerdings uns etwas zu fettig / ölig. Da ich selbst aus der gehobenen Hotellerie komme sollten sie sich vielleicht mal überlegen einen Personalraum / Wirtschaftshof für die Mitarbeiter zu gestalten, damit die Gäste nicht vom ständigen Zigaretten Qualm und vom alltäglichen Tratsch gestört werden. Schön ist es ebenfalls nicht zu sehen, wenn die Mitarbeiter nach dem letzten Frühstücksgast sich aufs Buffet stürzten und mit den „Büffetplatten“ vor der Nase ihre Pause im Restaurant verrichten. Zwei Anmerkungen hätte ich noch. - aus hygienischen Gründen finde ich es persönlich nicht schön das man durch das Restaurant gehen muss um zur Rezeption zu gelangen. Man sitzt am Frühstückstisch und neben einen sausen die Gäste mit Gepäck und Hunden zur Rezeption um ein- oder auszuchecken - leider gibt es keinen Aufzug ( für ältere Gäste etwas beschwerlich die Koffer hoch zu tragen ) Weiterhin alles Gute
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Werden das nochmals besprechen, dieses hatten wir ja schon nach Ihrer Bewertung auf einen anderen Portal.