Jörg (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Lage - aber...

Schlecht

Sauber geführtes kleines Hotel direkt am Hafen. Zimmer zur Hafenseite sind traumhaft. Ich komme wieder und werde die Lage nochmals checken. Jeder sollte eine Chance erhalten !

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sauber - aber : Wir haben Zimmer 16 mit Blick aufs Nachbargebäude und unter uns die Küche vor unserem Fenster ein 1000 W Strahler die Küche mit lautem Abluftgebläse sowie einem überlautem Radio. Unsere Tochter hatte das Kinderzimmer zum Hinterhof wo direkt unterm Fenster die Getränkekisten gestapelt wurden ( bis 23 Uhr ) sowie dem Pausentisch des Personals ( lautes Gelächter, Gerülpe etc. ) Die Hauseingangstür schließt mit einem Knall das man senkrecht im Bett sitzt. In 24 Stunden kann man hier Abhilfe schaffen: Radio Verbot in der Küche, Verdunkelungsrolo vor dem Fenster, Personal bitten leiser zu sein, Getränkekisten stapel bis 18: 00 Uhr , Obentürschließer einstellen. Und alles ist gut - hat leider nicht geklappte - sind deshalb vorzeitig abgereist.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüfett ist sozusagen: Es ist alles da - könnte mit ein bischen mehr Pfiff gestaltet werden. Was gar nicht geht ! Aufgebackene Brötchen und Croissonts - der Bäcker ist um die Ecke ! Kaffekann auf den Tischen - aber leer bzw. ein Täschchen Inhalt. Sollte öfter mal gecheckt werden.

• Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Hilfe zum Koffertragen bei älteren Menschen ist leider Mangelware !

• Gut
  • Alles zu Fuß gut zu erreichen. Direkte Hafenlage und Ozeaneum. In die Altstadt 3 Min.

• Geschäftsreise

Nichts von mitbekommen - deshalb keine Bewertung