Super Hotel! Direkt am Hafen. Spektakuläre Aussicht, ideal für Menschen, die Sonne und Licht mögen! Hafenausblick hat von morgens bis abends Sonne. Es gibt auch Zimmer mit Aussicht auf die Altstadt. Kleine feine Zimmer.Alles sauber. Alles wunderbares Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war guter Mittelklassestandard. Personal war in allen Bereichen kompetent und sehr freundlich. Das Hotel liegt fast direkt neben dem Oceanum. Nationalitäten der Gäste waren vor allem Deutsche, dann Niederländer, Skandinaviar und Franzosen. Stralsund empfehlen wir für mind. 2 Tage. Uns war es zu kurz mit einem Tag. Das Hotel liegt sehr nah am Yachthafen und etwas entfernter zur Altstadt. Zum Abend empfehlenswert ist die Gastronomie Fischermanns gleich auch gleich am Yachthafen.
Relativ kleine Doppelzimmer. Ausstattung völlig o.k. Zimmer waren in einem relativ neuen Zustand. Balkone haben die Zimmer mit Blick zur Altstadt, und die beste Aussicht auf den Yachthafen.
Ein Restaurant im Haus. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel. Wir waren auswärts essen. Aber das Personal war sehr nett.
Freundliche und zuvorkommende Rezeption. Nettes freundliches Reinigungspersonal.
Direkt am Jachthafen. Altstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafés und Kneipen in direkter Umgebung. Oceanum 2 Minuten entfernt. 10 Minuten mit dem Auto nach Rügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife