- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar über ein verlängertes Wochenende in Stralsund. Gebucht hatten wir ein normales Doppelzimmer - als wir ankamen erhielten wir (da es nicht verbucht war) das Atelierzimmer! Es handelte sich hier um das teuerste Zimmer im Hotel, ganz oben mit einem wunderschönen Blick Richtung Wasser und Richtung Altstadt. Wir freuten uns riesig über dieses "Bonbon" des Hotels. Ein Nachteil (für ältere Besucher) ist jedoch, dass das Hotel keinen Aufzug hat und so immer einige Treppenstufen zu bewältigen sind. Das Frühstück war spitze und das Personal sehr freundlich. Direkt nebenan befindet sich das (sehr zu empfehlende) Ozeaneum, die Gorch Fock liegt schräg gegenüber des Hotels. Links und rechts und hinter dem Hotel befinden sich viele Restaurants und Kneipen, hier findet man immer was! Außerdem ist die Stadt mit mehreren Geschäften innnerhalb von 5-10 Minuten super zu Fuß zu erreichen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren - es war einfach super! Eine tolle Lage, direkt am Hafen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut