Es liegt direkt im Hafen mit Blick auf die Brücke nach Rügen. Alles ist fußläufig erreichbar und dennoch ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Ich hatte Zimmer 4 im Haupthaus. Es war klein aber sehr sauber und schön im maritimen Stil eingerichtet. Das einzige, aber dennoch für mich große Manko ist, das die Räume sehr sehr hellhörig sind. Ab 7:15 ist an keinen Schlaf mehr zu denken. Die Mitarbeiter müssen ihrer Arbeit nachgehen, aber man hört jedes Geräusch aus dem Treppenhaus, als ob es direkt neben einem wäre. Das gleiche hat man aber auch mit den Zimmertüren und Unterhaltungen auf dem Flur. Ansonsten gibt es an dem Zimmer nicht auszusetzen.
Das Frühstück ist reichhaltig und es ist alles da was man sich wünschen kann.
Der Empfang ist herzlich gewesen.
Sobald man aus dem Hotel tritt fällt man fast in das Hafenbecken :) (positiv natürlich) Neben dem Gebäude gibt es Restaurants & Cafes und auch in einem Umkreis von 100 m ist für jeden was dabei. Die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten ist komplett fußläufig erreichbar. Das Auto kann man getrost stehen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Ozeaneum ist direkt neben an, Hafen- und Stadtrundfahrten kann man am anderen Ende vom Hafen buchen und der Strand ist eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Mehr kann man sich in direkter Umgebung kaum wünschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antonia |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Martin Rogge