Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Kristina (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Privatsphäre garantiert!

Gut

Eine wirklich wunderschöne Insel, mit tollen Bungalows. Je nach gebuchter Kategorie, gemühtlich ( Funa Pavillions) oder riesig die Jasmin Garden Villas. Die Insel ist super bewachsen, man kommt sich teilweise vor wie im Jungel. Da die Insel recht groß ist, hat man wirklich!!! wahnsinnig viel Platz und bekommt von seinen Nachtbarn nichts mit! Das ist ein riesen Vorteil! Die Insel wird gerne von Russen gebucht. Da hatten wir Glück, es waren nicht so viele da und die waren recht ruhig. Allerdings haben wir noch eine Woche Osterferien mitbekommen und da waren 36 Kinder da. Ich empfand das als zu viel und es ging einem beim Essen manchmal auf die Nerven. Wobei man sagen muss, dass die Insel für Familien echt perfekt ist. Es gibt eine super Kinderbetreuung und da ja beim Essen immer der Butler mitdabei ist, ist das auch mit Babies und kleinen Kinder kein Problem. Ich kann die Insel nur weiterempfehlen!!! Allerdings nicht wenn man es stylisch mag. Aber wer gerne mit den zur Verfügung stehenden Fahrrädern zum Essen oder über die Insel fahren mag und wirklich absolute Ruhe und Privatsphäre sucht ist hier goldrichtig. Auch beim Abendessen muss man sich nicht aufbretzeln, da geht es sehr leger zu. Beste Reisezeit Nov bis April.

• Gut
  • Wir hatten eine Residenz gebucht, für 2 Leute eigentlich zu groß. Den meisten Platz haben wir garnicht genutzt. Man darf hier kein Designhotel erwarten, so wie Reethi Rah oder W-Reatreat. Es wurde mit vielen Naturmaterialien gearbeitet, mir hätte das ganze ruhig etwas Stylischer sein, aber das ist Geschmackssache. Wer es moderner mag, ist hier nicht so gut aufgehoben. Wir hatten einen kleinen Infinitypool, ich habe ihn aber nicht genutzt, da immer irgendwelche Vögel an den Rand geschissen haben, und die Vogelkacke dann im Wasser war. Leider wurde das nicht gereinigt. Deswegen Abzug. Man muss auch damit rechnen, dass handteller große Spinnen durchs Zimmer laufen oder im Garten ihr Netz spannen. Aber der Butler oder das Housekeeping entfernen diese gerne. Das Housekeeping kommt 2mal am Tag und das Zimmer ist immer sauber.

• Also das Essen habe ich als eine echte Gaumenexplosion empfunden. Besser ging es nicht. Egal ob im Hauptrestaurant oder im asiatischen Restaurant, wirklich perfekt. Allerdings waren die Preise auch dementsprechend. Vorspeisen gibt es zw. 9 und 18$ und die Hauptgerichte fangen bei 22$ an und gehen bis ca. 42$. Es gab eine wirklich große Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, im Schnitt kostet die Flasche zwischen 40 und 80$. Das Limit nach oben kennt aber hier keine Grenzen. Wer möchte kann sich von einem sehr netten Somelier aus Frankreich beraten lassen

• Da man seinen eigenen Butler hat(24Std-Service) , ist der Service perfekt. Wobei man anmerken muss, dass wir mit unserem wirklich Glück hatten, andere Gäste waren nicht so zufrieden. Allerdings kann man den Butler auch tauschen. Was mir teilweise nicht so gefallen hat, war der Umgang der Manager mit den Butlern. Wenn etwas nicht so gelaufen ist, wurden sie vor den Gästen angesprochen und zur Rede gestellt, was ich weder für die Butler noch für die Gäste als angenehm empfand. Nur deshalb Punkteabzug Es gibt einen Inselarzt aus Indien, der 24Std verfügbar ist. Ich musste ihn leider in Anspruch nehmen, der Service ist allerdings gut und nicht teuer. Der Besuch kostet 30$ und jeder weitere ist dann umsonst.

• Die Anreise ist etwas langwierig, da man noch einen Inlandsflug hat und dann noch mal mit dem Boot weiterfährt, aber nach Ankunft in Male sitzt man in einer Lounge mit Getränken und Essen und das versüßt einem den Aufenthalt. Fande nur den Rückweg übel, Da wir sehr früh aufstehen mussten um den Inlandsflug zu bekommen und dann 3 Std in Male auf unseren Flug warten mussten, leider ohne Lounge. Jedes Zimmer hat seinen privaten Strandabschnitt, und es wird auch darum gebeten, nicht am Strand herum zu spazieren, um die Privatsphere der anderen Gäste nicht zu stören. Leider gibt es immer wieder Spanner, die sich nicht daran halten. Aber in allem, ist es eh schon Luxus mit eigenem Strand.

Ich habe einmal das Fitnesscenter genutzt, es ist zwar nicht so groß, aber es ist alles da was man so zum Quälen braucht. Es kam auch gleich jemand um mir kaltes Wasser zu bringen, wirklich prima. Wir haben das Spa 2mal genutzt, ein Traum!!! Da muss man unbedingt hin. Es ist wirklich sehr schön gestaltet, zur Begrüßung bekommt man gleich leckeren Tee und am Ende Obst und Wasser. Die Anwendungen sind wirklich zu empfehlen. Das Highlight war das Tauchen. Super nettes Team und 7mal Mantas in Mengen. Besser geht es nicht. Man brauchte sich auch um nichts zu kümmern, nur Tauchsachen anziehen und Tauchen. Auch danach brauchte man nur vom Boot gehen und den Rest des Tages genießen.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Kristina