Ja,kann man jederzeit weiter empfehlen.Aber das ,,Ultra Restaurant "und die Bar am Strand oben auf dem Dach,sind ein Witz...Diese Zahlen alle Gäste unbewusst mit,und müssten sofort für alle frei gegeben werden,oder gehören abgeschafft.Das Personal wird sinnloser Weise mit bezahlt,und würden an anderer Stelle besser eingesetzt werden können,da es dort nichts anderes gibt wie sonst im Haus. Meine Meinung!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze wahr eine Katastrophe für den Rücken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wahr sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft,aber leider meist zu kalt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen würden und das abwechslungsreiche Essen geschätzt haben. Wir bedauern sehr, dass die Temperatur der Speisen und die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Kritik zum „Ultra Restaurant“ und der Strandbar auf dem Dach haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihre Sichtweise und werden intern besprechen, wie wir hier mehr Transparenz und Servicequalität gewährleisten können. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Sie rundum zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team