Ein schönes familienfreundliches Hotel direkt am wunderschönen Strand von Malia! Super Service. Mehrere voneinander getrennte Pools, sodass sowohl Erwachsene, als auch Kinder ihren Spass haben können ohne sich gegenseitig zu stören. Prima Essen und coole Auswahl der Getränke an der Bar
Gute Klimaanlage, grosses Bett, tolle Matratzen und tolle Auswahl an Kissen. Haben ein Deluxe Doppelzimmer gehabt mit einer kleinen Terasse. Prima!
Jeden Tag binnen 7 Tage ein anderes Themenmenu. Tolle Auswahl auch zur Mittagszeit. Pizza aus dem Ofen!
Sehr zuvorkommend und kinderfreundlich!
Unmittelbar neben einer belebten Strasse mit Bars und Läden, jedoch ruhig in einer Gartenanlage gelegen. Direkt am Strand mit eigenen guten Liegen, einem Wassersport Stützpunkt in der Nähe. In ca 200m vorgelagert gibt es eine Insel mit Kapelle - schönes Fotomotiv und man kann dorthin schwimmen.
Für uns war es perfekt! Es ist aber ein ruhiges hotel, keiner wo 22h am Tag die Musikanlage voll aufgedreht ist ( wie beim Nachbarhotel :) )
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andriy |
Liebe Andriy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem jüngsten Aufenthalt im High Beach Resort mitzuteilen. Wir bemühen uns, Ihnen ein hervorragendes Hotelerlebnis zu bieten, und es ist für uns sehr erfreulich, wenn Sie das zu schätzen wissen! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere kretische Erinnerungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung