Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, Gärten und verschiedenen Gebäuden. Der Baustiel und die gewählten Fassadenfarben haben mir gut gefallen. Auch die Lauben zum Essen beim Hauptrestaurant sind toll. Es fühlt sich an, als würde man sich in einem kleinen Dorf befinden. Es war schön zu sehen, dass man auch einigen Katzen erlaubt, auf dem Hotelgelände zu leben. Leider waren sie nicht kastriert/sterilisiert. Wie wäre es mit einer Spendenbox an der Rezeption für eine lokale Tierschutzorganisation wie z.B. "Schweizer Tierfreunde Kreta", welche sich um die Kastration und die Gesundheit der Tiere kümmern würde? Ich bin überzeugt, dass sich viele Tierfreunde unter den Gästen befinden, welche ein paar Euros spenden würden.
Es gibt viele unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten nur ein Superior-Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war, was wir erwartet haben. Das Badezimmer jedoch etwas eng. Das Bett dafür sehr gut und das Zimmer hat einen renovierten, modernen Eindruck gemacht. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen kleinen Tisch, sowie ein paar Hacken für die Badewäsche. Wer mehr will, muss halt ein Zimmer einer höheren Kategorie buchen.
Morgen, Mittag und Abend mit grossem Buffet. Ein Teil davon ist täglich das Selbe, der Andere wechselt immer wieder. Als wir zum Essen kamen, war leider vieles davon oft nur noch lauwarm. Die eingesetzten Wärmelampen sind aus meiner Sicht so nicht ausreichend. Ich empfehle eine Ergänzung durch Heisswasserbäder für die Speiseeinsätze. Lauwarmes Essen schmeckt einfach nur halb so gut. Uns hat das Essen sonst gut geschmeckt. Manchmal etwas fade, doch das ist Geschmackssache. Es wird Salz, Pfeffer, Tabasco, etc. zur Verfügung gestellt. Nachwürzen also kein Problem ;-) Für mich als reiner "Soft Drink" Konsument war das Getränke-Angebot hingegen nicht befriedigend. Die ausgeschenkte Cola im Hauptrestaurant konnte man noch knapp trinken, das was an den beiden Bars ausgeschenkt wird, empfand ich jedoch als eine Zumutung. Schlicht ungeniessbar. Erhöht doch besser die Hotelpreise um ein paar Euros und schenkt dafür Coca Cola oder Pepsi Cola aus, als einen solchen Mist. Ich habe etliche Läute gesehen, die sich wie ich im Supermarkt mit Coca Cola eindecken mussten, weil auch für sie das offerierte "Cola" nicht geniessbar war.
Sehr engagiertes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Den schönsten Abschnitt an diesem Strand mit sauberem, glasklarem Wasser. Die vorgelagerte kleine Insel mit der Kapelle rundet die tolle Aussicht aufs Mehr ab. Für jene, welche Aktivitäten auf dem Wasser mögen, gibt es gleich neben dem Strandabschnitt des Hotels einen Anbieter. Anschliessend an die Haupt-Rezeption hat es zahlreiche Läden, Autovermietungen, Restaurants und Bars. Wer will, kann also problemlos am Abend noch ausserhalb der Hotelanlage flanieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marco |
Dear Marco, We are so exiting to receive such a praising review from you. We are deeply happy to hear that our room managed to fulfill your expectations. Our hotel has indeed a wide range of room categories, so we hope that everyone can find a category that serves their needs best. Our team is thrilled to receive such an appreciation after its hard work to make all our guests feel like home. We are glad that our location felt convenient, as it indeed offers the opportunity to seek both relaxation or some fun choices near by. Thank you for your notes, we will make sure they are taken under consideration in order to upgrade our services for all our guests. Thank you for choosing us for your vacations. We would be utterly glad to welcome you again to our hotel in the future. We wish you a sunny day every day. Best, Soultana Papaioannou Guest relations High Beach Resort