Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen ist mehr als ausgezeichnet, die Abendunterhaltung fanden wir sehr gut, einfach alles perfekt.
Fernseher, Kühlschrank, Sessel, Tisch, Klimaanlage, Balkon mit 2 Sessel und Tisch, Kleiderständer für trocknen der Badekleidung. Sehr gut geschlafen
Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut, mehr als ausreichend und für das Auge wunderbar anzusehen, Atmosphäre familiär, fühlt sich wunderbar aufgehoben.
Perfekt
Die Fahrt war nicht allzu lang, Ausflugsziele kann ich nicht bewerten,weil wir nur einen Badeurlaub machen wollten. Und der war wunderbar.
Sehr guter Zustand, jeden Abend Abendunterhaltung die sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet war. Animation auf der Anlage ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über den Service bis hin zur Abendunterhaltung. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die familiäre Atmosphäre geschätzt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das jeden Tag mit viel Engagement daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team