Wir wollten Ende Oktober bis November nochmal in die Sonne und hatten Kreta als Reiseziel ins Auge gefasst. Aufgrund der sehr guten Bewertungen des High Beach Hotels haben wir uns für den Aufenthalt in diesem Haus entschieden und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon, ca. 30 qm mit Blick auf die Berge und einen der 3 Pools. Super bequemes Kingsize Bett auf einem durch 2 Treppenstufen erreichbaren Podest. Großzügiger Platz in den Schränken mit genügend Bügeln, flauschigen Bademänteln, Nespressomaschine mit täglicher Auffüllung der Kapseln, jeden Tag eine Flasche Wasser, Kühlschrank, großer Fernseher mit gegenüberliegender Couch und im Bad die benötigten Pflegemittel wie Shampoo und Duschgel sowie täglich gewechselten Handtüchern. Strandtücher werden an der Poolbar kostenlos und pfandfrei zur Verfügung gestellt. Sehr gute schallisolierte Fenster.
Wir hatten all inclusive gebucht, was das Tragen eines Armbandes beinhaltet hat. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt hat, Mittags und Abends abwechslungsreiche Buffets mit einer großartigen Dessertauswahl.Tagsüber konnte man sich zwischen den Mahlzeiten leckere Pizza im Restaurant oder Snacks wie Hot Dogs oder frisch gebackene Waffeln an der Poolbar holen. In der großen Bar am Strand, wo 3-4 Mal die Woche Abendveranstaltungen stattfinden, gab es leckere Cocktails. Sehr gute Atmosphäre direkt am Meer.
Egal zu welcher Tageszeit: immer sehr freundliches aufmerksames Personal, das einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat. Alleine deshalb eine absolute Empfehlung. Da das High Beach Resort ein überschaubar großes Haus ist, kannte man nach wenigen Tagen die Gesichter und Namen und fühlte sich wie in einer großen Familie.
Die Dauer der Fahrt vom Flughafen zum High Beach betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am weitläufigen Strand von Malia mit einer kleinen vorgelagerten Insel, auf der eine Kapelle steht. Jedes Zimmer hat am Strand Sonnenschirm und 2 komfortable Liegen. Die Zimmernummern sind angegeben und man muss sich nicht über die leidigen Reservierer, die sich vor Sonnenaufgang auf die Liegenkapertour machen, ärgern. In der Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Mietwagenagenturen etc., alles was man im Urlaub braucht. Sehr interessant: die archäologischen Ausgrabungen des Palastes von Melia, ca. 3 km vom Hotel, gut fußläufig zu erreichen.
Es gibt einen In- und einen Outdoorfitnessbereich, haben wir aber nicht genutzt. Daneben eine kleine Bücherei. In einem der Gebäude einen SPA-Bereich. 3 Pools auf dem Hotelgelände mit ausreichend Liegen mit bequemen dicken Auflagen. Abends Entertainment in der großen Bar am Strand.Für jeden etwas dabei!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Savvas Kornaros Hotel Manager