Sehr schöne, saubere und direkt am Meer gelegene Hotelanlage. Die Zimmer erstrecken dich auf mehrere Häuser und die Anlage ist dadurch ruhig und weitläufig, jedoch ist alles gut erreichbar. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man kann mit allen Wünschen kommen.
Zimmer sind relativ groß und modern ausgestattet. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit Liegen und ein direkter Poolzugang.
Es gab verschiedene Themenabende mit entsprechenden Essenangeboten. Das Angebot war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Bei Fragen konnte man das Personal ansprechen. Es waren immer genügend Ansprechpartner vorhanden.
Nur 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Bis zum Hauptort waren es nur wenige Gehminuten. Am Strand waren immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Direkt neben der Anlage werden sehr umfangreiche Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dirk Gunter |
Lieber Gunter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt im High Beach Resort hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere saubere und weitläufige Anlage sowie die ruhige Lage direkt am Meer gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die verschiedenen Themenabende und die Vielfältigkeit des Essens genossen haben. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Resort