Mein Aufenthalt in diesem Hotel war gelungen. Die Atmosphäre war angenehm und ideal, um zur Ruhe zu kommen und sich richtig zu erholen. Das Hotel bietet eine entspannte Umgebung, in der man abschalten und neue Energie tanken kann. Alles war gut organisiert und man fühlte sich von Anfang an willkommen.
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe, das für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend war. Es gab genügend Platz, um unsere Sachen unterzubringen, und auch der Schrank bot genug Stauraum für vier Personen. Wir hatten zudem einen direkten Zugang zu einem Pool, der sich direkt vor unserem Zimmer befand - inklusive zweier Liegen, die zum Zimmer gehörten. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Das kulinarische Angebot im Hotel war abwechslungsreich und insgesamt gut.Am Abend stand das Buffet jeweils unter einem anderen Motto, wodurch für Vielfalt gesorgt war - man konnte jeden Tag etwas Neues entdecken. Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Besonders positiv hervorzuheben ist die Pizza zur Mittagszeit, die wirklich sehr gut war. Was das kulinarische Erlebnis jedoch besonders angenehm gemacht hat, war das Servicepersonal: Die Kellnerinnen und Kellner waren durchweg unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Sie haben mit ihrer offenen Art und ihrer positiven Ausstrahlung dafür gesorgt, dass man sich beim Essen wohlgefühlt hat und sich sogar auf die Mahlzeiten gefreut hat. Ihr Engagement hat einen großen Teil zur positiven Atmosphäre im Gastronomiebereich beigetragen. Ein Kritikpunkt sind jedoch die Getränke, da diese nicht wirklich geschmeckt haben.
Der Service im Hotel war durchweg positiv. Alle Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder in anderen Bereichen - waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man hatte stets das Gefühl, willkommen zu sein. Es wurde nette Gespräch geführt, und man bemühte sich sichtbar, sich um jeden Gast bestmöglich zu kümmern. Diese herzliche Art hat sehr dazu beigetragen, dass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Die Anreise vom Flughafen ist mit dem Auto in etwa 30 bis 40 Minuten machbar. Da wir jedoch mit einem Transferbus abgeholt wurden, der zahlreiche Stopps an anderen Hotels eingelegt hat, hat sich die Fahrt leider auf fast zwei Stunden verlängert. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einem sehr schönen Sandstrand, der ideal zum Entspannen und Sonnenbaden ist. Besonders angenehm war auch die Lage zur Stadt Malia - in nur etwa fünf Minuten war man im Zentrum, hatte aber trotzdem genügend Abstand zum Trubel. Vor allem gegen Ende August und im September konnte man dort ganz entspannt spazieren gehen, ohne viel vom Partyleben der Stadt mitzubekommen. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet sich die Lage gut - mit dem Auto lassen sich viele sehenswerte Orte in der Umgebung problemlos erreichen.
Auch im Bereich Freizeitgestaltung hatte das Hotel etwas zu bieten. Es gab sowohl ein Indoor-als auch ein Outdoor-Gym, was für sportlich Aktive auf jeden Fall ein Pluspunkt war. Zusätzlich standen Tischtennisplatten und ein Tennisplatz zur Verfügung, sodass man sich auch außerhalb des Pools/Meeres gut beschäftigen konnte. Am Abend wurde meist ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Dort konnte man den Tag bei Musik entspannt ausklingen lassen oder auch das Tanzbein schwingen, wenn einem danach war. Insgesamt war für Abwechslung gesorgt, ohne dass es aufdringlich oder zu laut wirkte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |