Ein sehr sauberes und schickes Hotel. Das Ambiente ist wirklich schön und stilvoll. Das Essen ist sehr gut und die Getränke ebenso. Wir haben Ultra All inklusive gebucht und das ist auch gut so. Das Personal ist sehr freundlich und täglich begrüßt der Chef und seine rechte Hand beim Essen die Gäste. Liegen gibt es immer! Es ist ein nettes, eher kleines Hotel.
Wir hatten ein Maisionettenzimmer. Schön hergerichtet und tägliche Reinigung, also sehr sauber. Handtuchwechsel erfolgt täglich und die Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt.
Essen in Buffetform mit täglich wechselnden Nationalitäten. Sehr lecker und auf Sauberkeit wird geachtet.
Tolle Strandbar und nettes Personal!
Direkt am schönen Sandstrand. Leider sind die umliegenden Einkäufsläden eher Geschmackssache. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Verschiedene Pools. Ein Pool ist ein Familienpool mit Animation. Padeltennisanlage ist auch vorhanden, super! Täglich Aquaaerobic und einen Outdoor und einen Indoor Gymraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr freundliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, von Ihnen die freundlichen Kommentare zu unserem Personal, unserem Restaurant und der Lage des Strandes zu hören. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team