Edyta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
The high Beach Hotel ist mein Favorit seit Jahren

Das Hotel ist mein Favorit es liegt direkt am wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter sind mega nett und hilfsbereit und professionell. Wir sind hier schon dritte mal.

• Wir hatten eine Suite groß mit Terrasse mit zwei Liegen Tisch und Stühle. Innen hat nichts gefehlt sehr bequemes Bett Dusche Whirpoolbadewanne .

• Ich war sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Von Früh bis Abend gab es Angebote. Restaurant Elia ist sehr empfehlenswert.

• Das war wie immer super. Ich fühle mich sehr wohl hier.

• Die Lage ist perfekt. Wir hatten Diamond Suite Front ein Traum. Vor Ort gibt es alle Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder einfach Auto zu mieten. DIe Firma Delfin bittet direkt Wassersport gegen Gebühr.

Vor Ort gibt es Tennisplätze, Spa,Fitnessraum, Bibliothek...

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Edyta

Liebe Edyta, wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck nach Ihrem Aufenthalt im High Beach Resort zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser Resort schön fanden und unsere Unterkünfte Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob über unser hervorragendes Essen und unser tolles Team. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren kürzlichen Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen, um Ihnen noch mehr griechische Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung