Sehr schöne Resortanlage auf der schönen, aber untouristischen Insel Ko Kut. Die Bungalows mit eigenem Pool sind sehr schön eingerichtet. Was uns allerdings gestört hat, war, die fehlende Privatssphäre. So konnte man von außen problemlos in den ganzen Bungalow sehen - selbst beim Badezimmer musste man immer die Jalousien zuziehen. Auch der Blick auf den Pool war völlig frei. Das war der einzige Nachteil. Das Frühstück war gut und hatte ein große Auswahl, allerdings fehlten ein wenig die hochwertigen Lebensmittel (auch das Brot war nicht besonders gut - jedenfalls für ein 5-Sterne-Hotel). Positiv überrascht waren wir, dass wir eine kostenlose Massage bekommen haben und die Rückfahrt mit der Fähre (Katamaran von Boonsiri. Auch die Kommunikation mit dem Personal war nicht immer leicht. So hat es lange gedauert, bis klar war, ob das Hotel ein Transfer nach Bangkok organisieren kann. Wir haben es dann am Ende selber gemacht als uns das zu kompliziert wurde. Im Ort gibt es viele Restaurants, bei denen man gut essen kann.
sehr schön, aber fehlende Privatssphäre, was bei dem Preis unangemessen ist
gut und vielfältig, aber kein gutes Brot und wenig hochwertige Lebensmittel
freundlich, aber wegen der teilweise schwierigeren Kommunikation - es gab eine Mitarbeiterin aus den Philippinen, die gut Englisch konnte
tolller Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |