- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
laut internetanzeige ist das hotel " op de hoogt" ein 3 sterne -hotel.wir hatten mit 4 personen zimmer 26 und24. die zimmer waren schlecht ausgestattet. alte möbel billigster art. der fußboden knarrteund gab leicht nach. die fernbedienung zum fernsehapp. fehlte. zimmer war sehr kleinfür ein mit 3 sternen bez. hotel. in der dusche waren z.t. braune fugen.(fehlte neue verfugung). das der radiowecker hatte eine staubschicht, obwohl eine viertel stunde vorher saubergemacht wurde. der wind blies an die geschlossenen fenster, daß sich die gardienen wölbten. den balkon trauten wir nicht zu betreten, da zerbrochene und bemooste platten da waren und der tritt mindestens 30 cm tiefer war. frühstück war einfach(wurst ,käse und toastbrot; müsli und orangensaft , marmelade). der eingang war bei anreise noch nicht gesäubert-ca 11 uhr-. übers essen kann ich nichts sagen, da wir auswärts essen waren. der speise /frühstücksraum war annehmbar. in der internet präsentation war die teuerste preisangabe 43 € - 75 €. hotelpreis war aber bei zimmerbestätigung 85 €,( was wir akzeptierten für ein ruhiges 3 sterne -hotel.) ausflugsmöglichkeiten: Keukenhof ca 8 km entfernt . nordseestrand ca 500 m amsterdam ,delft, den haag, leiden --leicht mit auto : zu erreichenCa 25 km -30 km im umkreis
Betten waren sauber, frisch bezogen und in ordnung.
betr. Frühstück : die qualität der gebotenen waren war normal und einfach. abendessen gabs ab 19 uhr. bei der frage, ob wir um 20 uhr noch kommen können,(da unser programm eine frühere zeit nicht zuließ )sagte man mir ,daß da die küche nichts mehr machen könne.
das personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
die hotellage ist sehr ruhig.zufahrt und parkplatz sehr beengt. die einfriedung am parkplatz war z.t. mit zerbrochenen holzzauneinheiten . der platz hätte auch mal gesäubert werden können. der 1. eindruck bei uns war:" o gott" Aber wir hatten ja fest bestellt.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |