- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe, ein günstiges Hotel gesucht und es gefunden, ich habe mich nicht grossartig um die anderen Bewertungen gekümmert, was man aber hätte tuen können. Die Betten, waren sehr weich, trotzdem hat es zum schlafen gereicht. Das Zimmer und etc hätte dringend eine Renovierung nötig und auf Sauberkeit wurde glaube ich nicht viel wert gelegt (Die Tapeten fangen an sich zu lösen, überall auf den Wänden befnden sich schwarze Striemen, die Fussböden knarzen, etc...). Zu dem kostenlosen Wlan, womit hier geworben wird, kann ich nur sagen es war kaum bis gar nicht vorhanden, da der Empfang auf dem Zimmer viel zu schlecht war und Abends hatte ich das Gefühl das es gar nicht mehr funktionieren würde. Kommen wir zum Badezimmer, die Duscharmaturen haben angefangen sich von der Wand zu lösen. Die Silikonfugen, an der Duschwanne haben angefangen zu Schimmeln. Für den Preis hab ich natürlich keinen Luxus erwartet aber mehr Mühe hätte man sich trotzdem geben können. Trotzalledem gibt es auch ein paar kleine Punkte die gut waren - Das Personal war Nett - Bei dem Frühstück gab es zwar nicht so viel Auswahl, trotzdem aber alles was man brauchte - Der Strand und die Stadt waren fussläufig gut zu erreichen und es hat nicht lange gedauert - Für Leute in der Ausbildung etc. ist es für den Preis nur zum Schlafen i.O
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht