Gute Option, um einen Hilton Stay zu generieren, ein bisschen Beach und ein bisschen Pool geniessen. Für längere Aufenthalte würde ich das Hotel eher nicht buchen, zum Einen weil es zu weit weg vom Meer liegt, zum Anderen aber auch weil es recht viele Familien hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Ein Diamond Upgrade auf ein grösseres Zimmer/Suite war leider nicht verfügbar. Die Aussicht war schön, die Einrichtgung eher Standard.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr geschäftig, das Personal kam kaum nach mit dem Reinigen der Tische. Viele Familien und Kinder - recht lärmig im Restaurant.
Check-In war okay, check-out nicht sehr effizient. All in all aber genügend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Rooftop Pool war das eigentliche Highlight meines Stays. Am Morgen war kaum etwas los, ideal um seine Runden zu schwimmen. Am Nachmittag herrscht Beach Party Atmosphäre mit Lounge-Musik, aber auch recht angenehm. Nicht überfüllt bei meinem Besuch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es steht ein kostenloser Shuttle-Bummelbus zum Strand zur Verfügung. Sehr langsames Fahrzeug, das kaum den Berg hochkam, aber trotzdem zweckmässig. Das nächste Mal würde ich wahrscheinlich ein Taxi nehmen, denn der Fahrplan ist eher bescheiden. Im Beach Club gibt es eine Bar sowie einen Pool. Der Strand ist gut besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Niklaus |
Dear Guest Thank you for the time you have taken to send us this feedbak after your recent stay, we are glad to see you enjoyed even though some aspects could be improved for you We hope to see you back soon Sincerely Guest Experience Team