4Tage (Übernachtung/Frühstück) hatten wir gebucht. Ausstattung sehr praktisch - und Suite für einen Kurztrip, wie wir ihn hatten, angenehm gross.
die Zimmer waren für unseren kurzen Aufenthalt echt angenehm ausgestattet. Man kommt als erstes in den Wohnbereich - Sofa, Fernsehen, Pult, als auch eine Minibar, und Mikrowelle stehen hier zur Verfügung. Kleiner Schlafbereich mit wiedermals einem Fernseher. Badebereich Vorraum mit Waschbecken. Hinten kommt dann abgetrennt das Bad, mit Badewann/Dusche und WC
Morgens gibt es ein ausreichendes Frühstücksbuffet (einige verschieden Brote/Brötchen -einige Verschiedene MArmeladen, Fleischsorten als auch Käse - Müsli frusches Obst und Obstsalat standen täglich am Buffet) Klein aber fein :)
Die Rezeption ist 24h/24h besetzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anreise gegen 11 Uhr war unser Zimmer noch nicht bezugfertig, bekamen demnach die Möglichkeit uns in der Sauna/Fitnessraum kurz anders umzuziehen (Dusche und WC, Seife als auch Handtücher sind zur Verfügung auch vorhanden) Das Personal konnte uns immer über bestmöglichste Anreise verschiedener Ziele informieren (Preislich als auch Zeitliche Vorteile wurden erwähnt) Kleine Info: Taxis am besten über die Angstellten im hotel reservieren (=preisgünstiger)
Das Hotel liegt wirklich sehr gut und zentral. Nur 2 Gehminuten und schon ist man im Zentrum selbst - Geschaeftsalleen und co. Bis zur Oper und Hofburg sind es nicht mal 10 minuten Fussmarsch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife