Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Lage ist spitze, Hotel wirklich angenehm. Ich bin froh dass wir trotz Corona auch im Juni nach Wien gefahren sind, es war alles super angenehm und gerade jetzt braucht das Hotel die Gäste, also sollten Stammgäste einfach die schöne Wien Atmosphäre genießen, war alles spitze !
Sehr schöne große Suiten, ruhig obwohl man in Wien ist, alles da im Zimmer was man benötigt, gute Reinigung, schöner Altbau mit großen hohen Räumen und schönen alten Fenstern
Gutes Frühstück. Auch jetzt mit Corona wird best möglich versucht, alles anzubieten. Im Juni wurde nach der Zeit gefragt wann man frühstücken möchte und was man will - alles was das Herz begehrt war dabei und frische Eierspeisen, Speck, Yoghurt, Obst, serviert . Wir haben uns richtig gut aufgebhoben gefühlt !
Sehr bemühtes Personal. Wir waren des öfteren im Jahr nach Wien und das Personal ist immer super freundlich und man kommt sich persönlich betreut vor und nicht wie eine Nummer wie teilweise in anderen Hotelketten. Sollte mal was nicht funktionieren im Zimmer wird dies schnell behoben. Auch jetzt im Juni trotz der erschwerten Bedingungen mit den Corona Vorschriften alles top !
U-Bahn direkt gegenüber, sehr viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar, gut empfehlbare Restaurants in der Umgebung innerhalb kürzester Zeit. Sehr schöne Umgebung, auch Nachts hat man nie Bedenken wenn man allein noch zum Hotel retour geht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Claudia |