Martin (19-25)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Echte Empfehlung für Bodrum! Service klasse!

Gehobenes und sehr gastfreundliches Hotel mit zuvorkommendem Personal. Frühstück und Spa vollends zufriedenstellend.

• Sauberes und großes Zimmer mit Balkon. Voll auf dem neusten Stand. Gerade das WLAN war mit Repeater direkt im Raum und das Internet war schnell und konstant, so war die Teilnahme an Videokonferenzen möglich. Großes Bad mit großer Badewanne. Safe vorhanden, Minibar bzw. Kühlschrank war nicht in meinem Zimmer. Reinigung jeden Tag.

• Gut
  • Ich habe nur das im Preis inbegriffene Frühstück besucht. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und das Frühstück war reichhaltig. Die Qualität war für 5-Sterne gut, man kann sich nicht beschweren. 4 Sterne einfach deshalb, weil es qualitativ nicht 100% war, aber schon sehr ordentlich.

• 1A! Sehr zuvorkommendes Personal. Der Check-In hat ein klein wenig gedauert, umgehend wurde ich nach einem Getränk gefragt. Reinigung wegen Arbeit meinerseits erst am Nachmittag, kein Problem. Fragen zur Umgebung werden gerne beantwortet. Wirklich klasse!

• Lage am Berg von Bodrum. Vom Pool aus kann man direkt auf das Meer schauen (wie auf dem Titelbild). Ca. 2,5 Kilometer entfernt vom direkten Stadtzentrum. Die Hotelanlage ist bewacht, Parkplätze direkt am Eingang.

Ich habe nur den Spa benutzt. Das Hotel hat je eine Sauna für Frauen (ca. 70 Grad) und eine Sauna für Herren (ca. 85 Grad). Außerdem zwei Hamam-Räume und einen großen Indoor-Pool. War vollends zufriedenstellend, einen Tee oder Kaffee gibt es dazu. Das Personal war auch hier sehr freundlich. In Bodrum kann man außerdem auch wandern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022