Wenn man so wie wir, vor hat die 3 Freizeitparks zu besuchen, dann ist dieses Hotel recht gut dafür geeignet, weil jeden Tag eins der Parks besucht werden darf (es darf auch jeden Tag der gleiche besucht werden). Am Pool gibt es Wassersäulen gratis. Beachclub gehört nicht zum Hotel, darf aber kostenlos (ab 18 Jahren) benutzt werden. Mitnahme von Getränken ist verboten, Taschen werden durchsucht. Getränkepreise ab 10€. Von den 5 besuchten Hotels (Le Meridien, Etihad Towers, Hilton Yas Island, Taj Exotica Palm, Paramount Midtown) hat uns dieses Hotel am meisten enttäuscht.
Wir haben ein schönes Zimmer, mit Block aufs Wasser / Beachbar bekommen. Sehr schön.
Mittagessen Alacarte war sehr schön. Abendessen Buffet war Ok. Wasser gibt es gratis.
Jetzt kommt der Knackpunkt des Hotels. Sehr unkooperativer Manager (wir haben für 4 Personen gebucht, doch nur mit 2 Personen angereist. HP gebucht. Die beiden nicht in Anspruch genommenen Abendessens dürften wir nicht in 2 Mittagessen umwandelt. Aber 2 wildfremde, nicht Hotelgäste, dürften wir zum Abendessen einladen (Aussage des Managers)) zu wenig Servicekräfte in den Restaurant.
Es gibt eine Prominade, an welche man nach rechts / links je ca. 1,5km spazieren gehen kann. Zu den Freizeitparks fährt ein kostenloser Bus. Dieser fährt mehrere Stationen an, stoppt dort für 5min. Somit ist man erst nach 40min bei Wasserpark :-( mit Taxi (4€ umgerechnet) ist man in 7-8min dort. Wir haben immer das Taxi genommen.
Das kleinste, mit schlechtester Aussicht, Gym von allen 5 Hotels (Le Meridien, Etihad Towers, Hilton Yas Island, Taj Exotica Palm, Paramount Midtown) die wir besucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Eduard + Julia |