Das Hotel ist direkt mit dem Terminal des Flughafens Amsterdam verbunden und eignet sich perfekt für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens vor bzw. nach einem Flug. Nach dem Trubel des Flughafens mit vielen Menschen vermittelt das Hotel einen Ort der Ruhe und Abgeschiedenheit. Der erste Eindruck war sehr positiv, weil der Check-in sehr effizient und freundlich war und ich ein Upgrade erhalten habe. Die Lobby ist sehr groß und offen gestaltet.
Mein Deluxe-Zimmer auf der 11. Etage war mit einem Kingsize Bett ausgestattet und bot einen phantastischen Ausblick auf eine der Start- und Landebahnen des Flughafens. Für Flugzeug-Fans ein tolles Erlebnis ! Das Bad war sehr sauber und war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Das kostenlose WLAN war sehr schnell. Einziger Kritikpunkt: Keine Wasserflasche und keine Minibar.
Im Restaurant Bowery wird ein hochwertiges und umfangreiches Frühstücksbuffet angeboten. Außerdem kann man Kaffeespezialitäten und Eierspeisen, z.B. Omlette, bestellen. Der Service war erstklassig. Die Obstauswahl hätte etwas grösser sein können.
Das Personal an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant war durchgehend freundlich. Mein Wunsch nach einem Late-Check-out bis 14.00 Uhr (statt regulär 12.00 Uhr) wurde ohne Diskussionen erfüllt.
Das Hotel Hilton Amsterdam Airport ist direkt mit dem internationalen Flughafenterminal des Flughafens Amsterdam Schiphol verbunden (überdacht). Abhängig vom Arrival bzw. Departure Gate benötigt man zu Fuß nur 5-10 Minuten. Das Stadtzentrum von Amsterdam ist vom Zug-Bahnhof des Flughafens in 15 Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Fitnesscenter mit Sauna und Dampfbad sind rund um die Uhr verfügbar, habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |