- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Insel befindet sich im kompletten Umbau, überall entstehen riesiege Hotelanlagen. Auch an 3 Seiten des Radisson wird zur Zeit gebaut. Baulärm am Pool, Strand und Balkon. Das schönste an dem Hotel ist der Poolbereich. Die Zimmer und Balkone sind viel zu klein und dunkel. Wir haben 3 mal während unseres Aufenthaltes das Zimmer gewechselt (Hellhörig, Verbindungstüren), da wir Meerblichk gebucht hatten und aufgrund der hohen Palmen keinen hatten. Das Personal ist nicht besonders freundlich und entgegenkommend. Die Sauberkeit lies speziel beim Frühstück zu wünschen übrig. Bei den Zimmern kam es auf das jeweilige Zimmermädchen an. Um einen Sonnenschirm am Strand zu erhalten, mußte man spätestens um 06:30 Uhr sich Towel-Hut anstellen, da man sonst keinen mehr bekommt. Die Preise für Getränke am Strand waren sehr hoch: 8,70 $ für eine PinaColada 0,3l. Alles in allem sind wir nicht erholt und sehr genervt aus unserem so genannten Luxusurlaub heimgekehrt. Unser Tipp: Auf keinen Fall Palm Beach, lieber die preiswerteren Hotels am Eagle Beach buchen, die Strände sind noch nicht überlaufen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht