- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor dem Start unseres Grenadinensegeltörns wollten wir (Crew = 7J. & 14J. sowie 2 Erwachsene) die Vorzüge des Hiltonresorts Barbados genießen. Unsere beiden Executive Zimmer (1x King & 1x 2Queen) mit Balkon auf der Meerseite waren nicht geräumig, die Badezimmer klein, die Balkone kaum nutzbar ob der Größe. Die Executive Lounge bot Getränke und Snacks nur zwischen 18 und 21 Uhr, das hier servierte kontinentale Frühstück war sehr dürftig, weshalb wir uns für das full American Buffetfrühstück im Restaurant entschieden, das in einer unangenehmen Hallenatmosphäre serviert wurde. Die TV's im Fitnesscenter waren zu klein und schlecht positioniert um diese als Ablenkung nutzen zu können. Die Wasserqualität beider Pools war trotz geringer Hotelbelegung extrem schlecht - eine Reklamation führte zu keinem Eingriff. Der schön angelegte Strand ermöglichte auf Grund des starken Wellengangs nur bedingt das Baden und war somit nur bedingt nutzbar. Das Saturday Seafood Dinner bewerten wir ob der gebotenen Auswahl, Qualität und Zubereitung als ausreichend bis mangelhaft. Abschließend musste ich feststellen, dass HiltonHonors Punkte trotz direkter Buchung via Hiltonwebseite nicht gutgeschrieben wurden und meine Antwort auf die Entschuldigung des Managements nicht beantwortet wurde. Wir werden künftig auf andere Resorts & Inseln ausweichen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut