Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einmal und nie wieder!
Viel zu teuer für das was geboten wird. Das Essen/Frühstück hat Fast Food Charakter. Ich hatte Halbpension und an Ende meines Aufenthaltes sollte ich Essen und Frühstück nochmals bezahlen. Unfreundliches und inkompetentes Personal. Die Zimmer abgewohnt und nicht sauber. Einmal und nie wieder!!!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Zimmer, aber Frühstück lässt zu wünschen übrig
Ein Hotel, das vor allem durch seine tolle Lage an zwei schönen Stränden sowie das Layout auszeichnet. Die Zimmer waren sehr gut, der Service eher schlecht. Besonders mies empfanden wir das massentouristisch geprägte Frühstück, für das ich niemals nur einen Euro extra bezahlen würde.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bitte nicht buchen
Veraltet, Charme der neunziger, kein europäischer Standard, Hotelbunker, schlechter Service, ungenießbares Essen., nur Fastfood.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und mir wieder.
Für mich war es der mit Abstand schlechteste Hilton Aufenthalt den wir je hatten. Die Zimmer sind recht abgewohnt. An vielen Stellen ist es nicht besonders sauber. Das Frühstück war auch leider nicht gut. Im Vergleich zu anderen Hilton Hotels auf der Welt ist dies wirklich sehr enttäuschend und das zu einem recht stolzen Preis. Und leider ist auch im Hotel niemand an den Fragen oder der Kritik der Gäste interessiert. Nicht einmal als Diamond Member im Hilton Honors Program. Wirklich sehr enttäuschend dieser…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Großes Hotel direkt am Meer - schöne Zimmer
Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind groß, super sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Betten sind so bequem, man schläft fast besser als zu Hause - ein Traum!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in Bridgetown
vielleicht das Hotel in Bridgetown, zentral und trotzdem am Strand, alles gut erreichbar. schöne Poolanlage und auch direkt am Strand
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Lage mit viel Luft nach oben beim Service
Ein solides Hotel mit einigen Schwächen. Für Familien, die einen Mix aus Unternehmungen und Baden planen, ist das Hotel gut geeignet, wenn man auswärts isst.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Suboptimal
Sehr großes Gebäude. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich und genervt. Zimmer waren nicht sauber. Das nächste Mal werde ich ein benachbartes Hotel mit AIl inclusice buchen. Zwar teurer, dafür aber sauberer und individueller.
Nicole(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer Hilton bucht wird hier nicht Hilton finden
Hotel ist ok aber für den Preis überteuert. Man ärgert sich weil man sich abgezockt fühlt. Die angegeben Preise sind nicht die, die man bezahlen muss. Selbst beim Frühstück kommt VAT und Service Tax hinzu. Was dann ca. 25% ausmacht. Darüber ärgere ich mich am meisten. Lage am Strand ist toll. Pool und Bar sind auch sehr sauber gehalten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtes Personal und überteuerte Preise
Ein Hotel indem das zimmerpersonal top ist. Alle anderen sind sehr langsam oder lassen einen ganz stehen, man wartet teilweise vergeblich oder ewig auf Essen und Trinken. Aber das schlimmste ist das versucht wurde uns erheblich über den Tisch zu ziehen. Wir haben incl. Frühstück gebucht und beim aus checken wollte man über 1200 Dollar von uns für Frühstück, mit Hilfe von Freunden gelang es dir Rechnung zu stornieren denn uns als Deutsche versteht hier niemand!!! An der Bar wurde versucht alles doppelt zu berechnen.…

Beliebte Hotels in Barbados