Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzaufenthalt

Schlecht

Das Hotel verfügt über 350 Zimmer. Das Hotel und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Das Hotel ist buchbar ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension. Gastestruktur: überwiegend Amerikaner Das Hotel ist ein Nichtrauerhotel, es gibt 2 Bereiche (vor dem Hotel und am Strand) an denen man rauchen darf.Internet ist im Lobbybereich für Gäste 1 Std kostenlos, man kann sich aber nach der Stunde erneut einwählen. Internet auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Was das Preisleistungsverhältnis, empfand ich die Preise im Hotel sehr teuer, Cocktail 21 B$, Hamburger 36 B$, Frühstück falls nicht mitgebucht 55 B$ p.P.eine Flasche Wasser im Hotelsupermarkt 10 B$.Ich muss aber dazu sagen, dass wir noch nie zuvor in einem Hilton gewohnt haben, vielleicht sind die Preise normal für ein Hilton. Da wir ja auch nur 3 Tage Aufenhalt gebucht haben (Anschluss an eine Kreuzfahrt) war der Preis noch in Ordnung. Empfehlen kann ich den Ausflug " Coast to Coast", den wir über das Hotel gebucht haben. Es handelte sich um eine 5 stündige Inseltour incl. einem leckeren Mittagessen in einem sehr schönen alten Herrenhaus auf einer Plantage (Sunbury House)

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, ausgestattet mit einem großen Bett, TV (kein deutschen Programme). Radiowecker, Telefon, Klimaanlage, Minibar gegen Gebühr, Kaffeemaschine mit Kaffee (kostenlos), Schreibtisch , Sessel, großer Schrank mit Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bad ist sehr geräumig mit einer großen Eckdusche und Badewanne, ein Föhn ist auch vorhanden. 110 V Adapter für Eurostecker wird benötigt, kann aber kostenlos ausgeliehen werden. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und 1 Tisch.

• Gut
  • Das Hilton verfügt über das Restaurant Lighthouse Terrace, in dem das Frühstück in Bufettform serviert wird und Mittag und Abendessen a la Cart. Dann gibt es noch das Grillrestaurant, das nur abends geöffnet ist und die Water Edge Bar im Pool/Strand Bereich, in der mittags Snacks und Getränke angeboten wurden. Die Auswahl beim Frühstück war groß, es gab frische Omletts und Eier, süße Teilchen, Wurst, Käse, Joghurts, Toast, Müsli, Flakes, Obst usw. (Was Deutsche vielleicht vermissen werden , sind Brötchen) Die Cocktails an der Water Edge Bar sind auch lecker, zu empfehlen ist die tägliche Happy Hour von 17 bis 18 Uhr. Dann kostet ein Cocktail anstatt 21.-B$ nur die Hälfte. Wir haben nur 1 x im Lighthouse Terrace gegessen, das Essen zu dem Preis hat uns nicht überzeugt. Die Atmosphäre im Hilton ist sehr angenehm und leger. Die Trinkgelder sind in den Preisen schon enthalten, aber man kann trotzdem noch gerne was zusätzlich geben.Im Hotel gibt es noch einen kleinen Souvenirladen und einen kleinen Supermarkt

• Das Personal war sehr freundlich. Man sollte Englisch sprechen können,wenn man das Hotel bucht. Der Service war sehr gut, man wurde in den Restaurants, an der Poolbar und am Strand sehr schnell bedient. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hilton liegt auf der Halbinsel Needham’s Point und grenzt direkt an das historische Fort Charles. Zum Hafen in Bridgetown sind es ca. 8 km. Zum Flughafen Grantley Adams sind es ca. 18km. Nächster Ort ist Bridgetown (5 Fahrminuten) In der Nähe des Hotels befindet sich ein Restaurant Brown Sugar. An der linken Ecke zur Hauptstraße findet man noch einen Imbiss (mit leckeren Wraps), einen Inder und einen Asiaten. Vor dem Hotel stehen Taxis für die Gäste bereit (10 US $ nach Bridgetown, 22.-US$ zum Flughafen) Wenn man zu Hauptstrasse läuft, fahren ca. alle 10 Minuten Minivans nach Bridgetwon (1 $ p.P) Ausflüge werde im Hotel angeboten. Check in klappte nicht so reibungslos, Zimmberbezug ab 15 Uhr, jedoch war das Zimmer erst um 16 Uhr fertig. Zur Entschädigung bekamen wir ein DZ mit Meerblick anstelle das Gebuchte, mit Hafenblick.

Animation haben wir nicht genutzt. An der Poolbar wurde jeden Abend Livemusik gespielt. Der Strand ist traumhaft. Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher stehen den Gästen, am Strand und im Poolbereich kostenlos zur Verfügung. Der Pool ist auch sehr schön, es gibt ein seperates Kinderbecken.. Duschen und Toiletten sind im Poolbereich vorhanden..

Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012