Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage und schöner Sandstrand

Tolles Resort an wunderschönem Strand gelegen. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Vorallem die Poollandschaft und der Strand sind sehr schön.

• Das Zimmer war gut. Da das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird gerade renoviert. So war es morgens leider etwas laut. Außerdem wurde uns an einem Tag für mehrere Stunden das Wasser im Zimmer abgestellt. Ansonsten sind die Zimmer aber sauber und schön eingerichtet. Es gab einen Balkon und ein großes Bad mit Badewanne und separater Dusche.

• Wir hatten keine Verpflegung gebucht, da wir gerne die verschiedenen Restaurants in der Umgebung testen wollten. An der Poolbar gibt es Snacks wie zB Burger, Salat, Chickenwings. Kein Highlight, aber ok. Was super war, der BBQ Abend am Pool. Entertainment und ein großes Buffet mit verschiedenen Vorspeisen, Salaten und Beilagen. Dazu frisch gegrillte Spare Ribs, Steaks, Hühnchen und Fisch. Und sogar eine Auswahl a verschiedenen Desserts. Da die Insel sehr teuer ist, war das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Abendessen super.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Beim Einchecken war die Dame an der Rezeption sehr nett und auch die Bedienung z.B. an der Poolbar war sehr aufmerksam und freundlich. Was toll ist. Das Hotel hat einen kleinen Coffeshop mit Kaffe-&Teespezialitätrn, kleinen Kuchen und leckerem Eis in der Lobby. Außerdem gibt es einen kleinen Souvenirshop und sogar eine kleine Boutique.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt an einem sehr schönen Strand und auch das Zentrum ist nicht weit entfernt. Hier gibt es viele kleinere schöne Restaurants, direkt am Wasser. Neben dem Hotel bzw kurz davor befindet sich auch ein toller Platz zum Tauchen. Hier sind viele versunkene Boote und man kann tolle Fische und Schildkröten entdecken.

• Gut

Es gibt einen tollen großen Fitnessraum, mit modernen Geräten und Fitnesskursen. Im Pool ist ein Netz für Wasserball gespannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Hilton Barbados verbracht haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre detaillierte Bewertung und die vielen tollen Tipps, die sicherlich sehr hilfreich sind für künftige Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal nach Barbados ins Hilton kommen und senden bis dahin sonnige Grüße aus der Karibik, Ihr Team vom Hilton Barbados Resort