Mein erster Eindruck (bzw.Gedanke) war bei der Ankunft die Freude, wieder dieses wunderschöne Hotel nutzen zu können und zwar diesmal in Begleitung unseres 13-jährigen Enkels. Freilich war der kleine Smartphone-Freak zunächst enttäuscht, dass keineswegs überall im Haus freies WLAN vorhanden war.
Freudige Überraschungen: 1. Das Zimmer war mittags schon beziehbar, 2. Es war nicht, wie erwartet, ein gewohntes Zimmer, sondern eine kleine Suite mit Zustellbett und zwei Fernsehern; da staunte der Kleine. Alles andere natürlich gewohnt hervorragend.
Großartige Auswahlmöglichkeiten, ein richtiges Verwöhnfrühstück und besonders "cool", wenn man einen Platz am Fenster und gar in der kuppelartigen Fensternische erlangt hat.
Perfekt zuvorkommend - vom Empfangs- bis zum Frühstücks- und Spa-Personal.
Da braucht man keine Worte verlieren, besser geht's nicht - ob Tour zu Fuß oder mit dem Verkehrsverbund.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Absolut "hypergeil" in der Wertschätzung des Jünglings, aber freilich auch für uns Betagtere, der Poolbereich - vor allem immer dann, wenn keine antiautoritär betreuten Kinder ihren Spaß übertrieben. ,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |