Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
ich komme gerne wieder

ich war das erste Mal in Berlin und hatte einen wirklich perfekten Aufenthalt. Es stimmte fast alles, vom Essen, über das Zimmer, dem Personal und dem Wellness-Bereich.

• Gut
  • Ein upgrade war leider nicht möglich, aber das Zimmer ist ausreichend groß. Am Morgen fiel augenscheinlich die Warmwasser-Versorgung aus, das war aber nach dem Frühstück behoben bzw. es funktionierte alles wieder.

• Perfektes Frühstücks-Angebot, sehr vielfältig, große Auswahl, frisch zubereitet, wirklich klasse. Das Omelette könnte ich jeden Tag essen :-) Die Cocktails an der Bar waren lecker, sind aber im Hotel nicht ganz preiswert. um die 15 Euro für einen Cocktail sind schon eine Ansage...

• Ein ganz großes Lob. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war wirklich aufmerksam, freundlich und äußerst kulant. Im Restaurant war das Service-Personal sehr aufmerksam. Der Stellplatz im angrenzenden Parkhaus kostet 34 Euro, das sollte man wissen. Die dortigen Kurven sind sehr eng und lassen sich mit einem großen Auto kaum in einem Zug bewerkstelligen, ein Q7 vor mir hat bei jeder Kurve zwei Anläufe benötigt... Die Parkplätze selbst sind ausreichend breit.

• perfekte Basis für Sightseeing und Shopping.

• Geschäftsreise

Der Wellness-Bereich ist schön und war überhaupt nicht überlaufen. Wie ich schon erwähnt hatte, war auf Grund der Buchungs-Situation kein Zimmer-upgrade möglich und dementsprechend viele Gäste im Hotel. Trotzdem konnte man in Ruhe seine Bahnen ziehen. Die Sauna habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019