- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen sieht das Hotel erst mal altmodisch und eher nach Wohnblock aus, außer der Bereich des Towers. Innen ist jedoch alles gepflegt, sauber und schön eingerichtet. Das Hotel ist soweit gut, jedoch für meinen Geschmack eher 4,5 Sterne. Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch alle ohne Balkon. Die Pools sind soweit in Ordnung, allerdings muss man diese um 19.00 Uhr verlassen, was einen Besuch oftmals mit dem Arbeitspensum nicht vereinbar macht. Das Frühstücksbuffet ist gut und es hat ausreichend Auswahl. Allerdings kommen die Servicekräfte manchmal nicht ganz klar mit dem Bedienen der Gäste was Kaffee und Tee angeht. Die zahlreichen Restaurants im Hotel sind alle gut (zumindest die, die ich getestet hatte), jedoch relativ teuer für ägyptische Verhältnisse (40-50€ ist man hier zusammen mit ein paar Getränken am Abend recht schnell los). Was noch erwähnt werden sollte, sind die Flugzeuge, die Aufgrund der Nachbarschaft zum Flughafen Kairo mit sehr niedriger Höhe über das Hotel donnern. In der Hotelanlage nimmt man diese sehr laut und deutlich wahr, jedoch auf den Hotelzimmern sind diese fast nicht zu vernehmen und stören jedenfalls nicht. Als Fazit kann ich dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, allerdings kann ich das J.W. Marriott (nicht so weit entfernt) weitaus besser empfehlen, jedoch muss man auch etwas tiefer in die Tasche greifen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut