Die Lage war traumhaft. Für meinen ersten Besuch in NYC einfach perfekt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Concierge stand zur Verfügung. Half uns mit jeglichen Fragen - egal ob Taxi oder Lokale fürs Abendessen. Wenn wir wieder nach NYC reisen, dann definitiv wieder dieses Hotel
Wir hatten ein Zimmer im 28. Stock mit Blick auf das Rockefeller Center. Eine große Fensterfront war vorhanden. Ausblick war genial. Zimmer war zwar klein, aber sehr angenehm. Das Bett war traumhaft. Das Badezimmer war sehr geräumig. Große Dusche vorhanden. Das WC war beheizt und mit sämtlichen Funktionen ausgestattet ;)
Das Hotel selber bietet kein Essen an, auch kein Frühstück. Aber in NYC findet man an jeder Ecke was zu essen. Direkt neben dem Hotel ist ein Restaurant. Dort gibt es wunderbare Steaks. Concierge hilft auch bei der Lokalsuche. Und vom Hotel gibt es eine Liste von Lokalen, wo man als Hilton-Gast Ermäßigungen bekommt.
Wie bereits erwähnt, bietet das Hotel kein Essensservice an. Man kann sich aber Essen mit ins Hotel nehmen. Frühstück fehlt auch nicht. Man betritt die Straße und hat an jeder Ecke Essensmöglichkeiten.
Einmal um die Ecke und wir waren direkt an der 5th Avenue. Central Park zur Fuß erreichbar. Rockefeller Center gleich um Ecke. Times Square in unmittelbarer Nähe. Empire State Building nur ein paar Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren im Hotel keine vorhanden, aber das ist klar. Ein Stadthotel und kein Wellnesshotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |