Luxuriöses Hotel der Hilton Gruppe (Grand Vacation) in direkter Nähe zum Rockefeller Center in Manhattan. Modern eingerichtete Zimmer, wenig drumherum (kein Frühstück, kein Pool, etc.).
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Für einen New York Trip ist das Hotel und sein Konzept in unseren Augen optimal. Alles ist neu und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist perfekt um Midtown zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel bietet kein Frühstück oder ähnliches an, in der direkten Umgebung gibt es aber genug Essensmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Bequemes Zimmer, großartiger Service und tolle Lage in der Stadt.
Sehr gute und zentrale Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert, modern und sauber. Einziger Nachteil: Die Zimmer sind etwas klein. Die Lage ist fantastisch, direkt an der 5th Avenue. Das Personal war großartig. Als sie erfuhren, dass meine Freundin Geburtstag hat, stellten sie eine Überraschung mit Sekt und Schokolade ins Zimmer!
Tolles helles Zimmer mit schönem Ausblick. Verdunkeln einwandfrei. Einzig ist der Lärmpegel der Straße zu hören, solange Leben auf der Straß ist. Mit Ohrstöpseln kein Problem.
Ungewohnt, dass die Reinigung nur alle paar Tage erfolgt. Hängt also von jedem selbst ab, wie es sich im Zimmer lebt...
Aber man kann via Rezeption jederzeit alles abrufen - Handtücher, Wasser, Kaffeekapseln,...
Die Lage war traumhaft. Für meinen ersten Besuch in NYC einfach perfekt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Concierge stand zur Verfügung. Half uns mit jeglichen Fragen - egal ob Taxi oder Lokale fürs Abendessen. Wenn wir wieder nach NYC reisen, dann definitiv wieder dieses Hotel
Zimmerservice ist erst ab 3 Nächte Aufenthalt. Sollte jedoch etwas an Handtüchern fehlen, hilft das Personal selbstverständlich weiter. Zimmer war im 28. Stock. Der Ausblick war wunderbar