Marc (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Optimales Stadthotel

Gut

Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Für einen New York Trip ist das Hotel und sein Konzept in unseren Augen optimal. Alles ist neu und die Zimmer sind sauber. Die Lage ist perfekt um Midtown zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet kein Frühstück oder ähnliches an, in der direkten Umgebung gibt es aber genug Essensmöglichkeiten.

• Unser sehr großes Studio Plus Zimmer war im 25. Stock, mit entsprechend toller Aussicht. Das komplette Hotel und alle Zimmer sind neu. Alles ist sehr sauber. Es gibt genug Stauraum und Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Das Bad ist ebenfalls sehr groß, gut ausgestattet und die Dusche funktionierte einwandfrei. Zimmerservice findet nur alle 3 Tage statt, was uns aber nicht gestört hat. Wenn in der Zwischenzeit etwas benötigt wird, hilft die Rezeption immer gerne weiter.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen immer. Wir wurden nett empfangen und sowohl der Check-In als auch der Check-Out waren sehr gut.

• Das Hotel ist sehr zentral in Midtown gelegen. 5th Ave, Rockefeller-Center, Times-Square und Bryant Park sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die U-Bahn ist nicht weit. Wirklich optimal für einen New York Trip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife