Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Diesmal Mega unzufrieden

Wir kennen das Haus und mögen es eigentlich. Der Diamond Status wurde diesmal nicht honoriert. Wie hatten vorab per Mail um Allergiker Bettwäsche gebeten. Check in um 15 Uhr: auf dem Zimmer keine Allergiker Bettwäsche. Runter zur Rezeption: reklamiert. Nachdem wir etwas essen waren, kamen wir um 17 Uhr zurück ins Hotel. Auf dem Zimmer war nichts passiert. Die Bettwäsche war nicht getauscht. Wurde zur Rezeption, mit der Bitte zu tauschen und dem Hinweis, dass man erst spät zurück sein wird und hofft, dass es dann erledigt ist. Gegen 00 Uhr zurück im Hotel. Auf dem Zimmer nichts passiert. Die Bettwäsche war unangetastet. Etwas verärgerter zur Rezeption mit dem Hinweis, dass man müde sei, an der Bar noch was trinken würde und hofft, dass es innerhalb der nächsten halben Stunde getauscht ist. Nach einer halben Stunde wurde uns gesagt: es ist nun gewechselt. Hoch aufs Zimmer: keine Allergiker Bettwäsche. Um das ganze abzukürzen: um 2.30 Uhr nachts war unser Zimmer dann bezugsfertig. Das haben wir so noch nie erlebt!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife