Super Hotel , für Familien mit Kindern! Super freundliches Personal , das ganze Hotel sauber und vor allem , das beste Essen welches ich bisher in einem Hotel bekommen habe, und ich habe einige Türkeiurlaube hinter mir. Der einzige NAchteil ist, das es viele Mücken gibt und ich Abends draussen nicht sitzen konnte. Auch Tagsüber am Pool wurde man attackiert. DAgegen könnte man villeicht was tun, aber ansonsten ein Tophotel für eine Top Erholung.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Erkut |
Sehr geehrter Gast Erkut, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich für Ihren Beitrag im Holidaycheck genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtung und unseren Service genossen haben und mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Nur bedauern wir es sehr, wenn Sie Probleme mit den Mücken hatten. Bitte seien Sie sicher, dass regelmassig in unsere Anlage Vorkehrungen getroffen werden. Gerade zur jetzigen Zeit kann es etwas mehr vorkommen als sonst. Auch bestimmte Blutgruppen sind entscheidend. Gerne können wir hierzu Mückenschutzmitteln empfehlen, die Sie nach Absprache mit Ihrer Apotheke als zusätzliche Prävention nutzen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hilton Dalaman Resort & Spa Hotel Management