Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hilton Dubai Palm Jumeirah, als Familie haben wir uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team im Hilton Palm Jumeirah ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell, vom Empfang über das Restaurant bis zum Pool.
Unser Zimmer war sehr groß und makellos sauber und die Ausstattung sehr hochwertig. Der Blick vom Balkon war direkt auf die Marina und den Strand und den Pool. Das Badezimmer war sehr groß, mit viel Marmor, großer Dusche und Badewanne. Auch die kostenfreie Kaffee-/Tee-Station und die täglichen Wasserflaschen waren super.
Frühstück und Abendessen waren jeden Tag einfach großartig, vielfältig, frisch und geschmacklich erstklassig. Wir wurden immer freundlich zum Tisch begleitet, das gesamt Servicepersonal war aufmerksam und herzlich. Abendessen war sehr entspannend und immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück war etwas stressiger und etwas lauter im gesamten Restaurant, aber das hat uns nicht weiter gestört. Ein großes Dankeschön an Dennis, den Executive Sous Chef, für seine freundliche Art und die vielen guten Gesprächen. Man hat gemerkt mit viel Leidenschaft er im Hilton Palm Jumeirah tätig ist.
Ein riesiges Dankeschön an Dilara vom Gästeservice, sie war immer ansprechbar, super hilfsbereit und hat all unsere Fragen kompetent und herzlich beantwortet. Dank ihr haben wir uns besonders gut betreut gefühlt. Der Zimmerservice, jeden Tag freundlich, gründlich und zuverlässig, rundum hervorragend.
Trotz der Lage auf der Palme ist die Fahrt in die Stadt problemlos mit Taxis oder Uber möglich, diese stehen direkt vor dem Hotel bereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool und Strand war alles super organisiert: Es gab immer kostenlose Handtücher sowie Wasser, was wir bei der Hitze sehr geschätzt haben. Liegen gab es am Pool und Strand genügend. Wir haben direkt im Hotel über Holiday Moments einen Tagesausflug durch Dubai sowie eine Tour nach Abu Dhabi gebucht, auch das war einfach nur hervorragend. Vielen Dank an Sobhy, der uns sehr gut beraten hat, freundlich, kompetent und absolut zuverlässig. Die beiden Fahrer an den Tagen waren sehr sicher unterwegs, haben uns auch sehr viel über Land, Leute und Kultur erzählt. Diese Touren können wir absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |