Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Strandzugang

Gut gelegenes Hotel mit privatem Strand und der Möglichkeit, kostenlos Strandliegen zu nutzen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und ausgewogen. Als Diamond-Member besteht u.a. die Möglichkeit, die Exekutive Lounge zu nutzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war grundsätzlich super, da wir zu dritt waren, musste eine Person die Schlafcouch nutzen. Eine drittes richtiges Bett wäre besser gewesen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren privaten Strand, den freundlichen Service und das vielfältige Frühstück genossen haben. Ebenso schön zu hören, dass Sie als Hilton Honors Diamond-Mitglied die Executive Lounge nutzen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Schlafmöglichkeiten dankend auf und werden dies mit unserem Front Office und Reservations-Team teilen, um weiterhin den Komfort für Familien und Gruppen zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Dubai Palm Jumeirah willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management