Das Hilton Dubai Palm Jumeirah ist mit das neueste Hilton Haus in Dubai. Die Zimmer, selbst die Standardzimmer, sind groß genug für 2 Personen und auf dem aktuellsten Stand. Lediglich der Lärm vom Nachbarhotel stört immens am Wochenende. Hier wird man bis tief in die Nacht mit lauter Musik beschallt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Top ausgestattet und in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 86 |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Zimmer – auch die Standardkategorien – als großzügig, modern und in sehr gutem Zustand erlebt haben. Als eines der neueren Hilton Häuser in Dubai legen wir großen Wert auf zeitgemäßen Komfort und ein hochwertiges Raumgefühl, umso schöner, dass dies bei Ihnen positiv angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort am Wochenende durch laute Musik aus der Nachbarschaft beeinträchtigt wurde. Wir verstehen gut, wie störend dies sein kann, insbesondere in den späten Nachtstunden. Ihre Rückmeldung haben wir bereits mit unserem Management- und Front-Office-Team geteilt, damit wir betroffene Gäste künftig proaktiver unterstützen können, etwa durch alternative Zimmeroptionen oder zusätzliche Maßnahmen zur Geräuschminimierung, sofern möglich. Dies entspricht nicht dem Erholungserlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch entspannteres Erlebnis zu ermöglichen. Warm regards, Hotel Management