Sven (41-45)
Verreist als Familie • März 2024
Teures Familienhotel

Beim Checkin haben wir über das Hotel fast keine Informationen bekommen. Uns wurde nicht mal gesagt, in welche Richtung wir gehen sollten, damit wir unser Zimmer am schnellsten erreichen können. Beim Checkout wurden wir NICHT mal verabschiedet. Die Liegen am Pool sind am Morgen schon fast alle besetzt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einen langen Hocker vor dem Bett. Mehr auf Sauberkeit achten, vorallem in den Ecken und unter Möbel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei Halbpension hat man das normale Frühstück und Abendessen, aber man kann es auch mit Mittagsessen im Hauptrestaurant wechseln. Das Hotel verfügt noch weitere andere Themen Restaurants, wer nun dort essen gehen möchte, hat pro Person 150 AED = ca. 36 CHF / 37 €. Das reicht gut mal für die Hauptspeise, wer eine Vorspeise möchte und natürlich noch was zum trinken, der muss draufzahlen. Diejenigen die Vollpension gebucht haben, bei denen ist es auch das gleiche!

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Einen Ausflug in die Dubai Mall.

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eine Seite eher für Familien mit Kindern und die andere Seite für Erwachsene. Mittendrin natürlich die Poolbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Bei der West Beach Promenade kann man sehr schöne Spatziergänge machen. Das Nachtleben hat sehr viel zu bieten. Man hat genügend Bars usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Pool bekommt man Wasserflaschen zum trinken, wir dachten die sind umsonst... beim checkout haben wir dann gemerkt dass die nicht gratis waren.

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:JAHN REISEN
Vorname:Sven

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to leave us a review along with the comments about the Orientation and departure experience, which has been shared with our concerned department. We hope that will not prevent you from staying with us again and look forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Hotel Management