Bettina (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Optimales Hotel zum Baden und für Sightseeing

Gut

Für Familien super geeignet. Das Hotel liegt direkt am Walk, wo es enorm viele Geschäfte und Restaurants gibt. Geht man durchs Partnerhotel befindet man sich direkt am sehr gepflegten hoteleigenen Sandstrand mit sehr sauberem Wasser.

• Bekamen aus unerfindlichem Grund ein upgrade. Hatten für vier Personen drei Zimmer, zwei Bäder, eine extra Toilette, komplett ausgestattete Küche, Waschmaschine, riesiges Ess- und Wohnzimmer, zwei Balkone. Insgesamt ca. 200 m2. Es war toll, und erst die Aussicht vom 26. Stock direkt auf den Strand - genial!! Nur an den Aufzügen kommt es manchmal zu etwas längeren Wartezeiten.

• Hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Verschiedene Säfte, viel frisches Obst, frischgebackene Waffeln, Omlettes, Crepes usw. Große Auswahl an Brot, Käse, Wurst, Marmelade. Auch warme Gerichte gab es. Da brauchte man anschließend kein Mittagessen. Meistens war es sehr voll, das Personal sorgte aber immer für eine ruhige Atmosphäre und einen reibungslosen Ablauf.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders gegenüber Kindern. Kamen morgens an, und durften gleich ans Frühstücksbuffet gehen. Unser Zimmer wurde erste gegen 13 Uhr fertig, so bekamen wir Handtuchkarten und konnten uns die Wartezeit am hoteleigenen Strand mit bequemen Liegen vertreiben.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Abu Dhabi dauerte ca. 1,5 Std. (Haben allerdings noch Urlauber in andere Hotels gebracht). Für Badeurlaub optimal, da der hoteleigene Sandstrand sehr schön ist. Im Hotel kann man viele Ausflüge buchen, man wird direkt am Hotel abgeholt. Allerdings sind die Entfernungen relativ weit. z. B. zur Wüstensafari ca. 1 Std. Fahrzeit, oder zum Burj Khalifa ca. 45 Min. (dahin fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich wäre inklusive, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand wird Wasserski, Tauchen usw. gegen Gebühr angeboten. Haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019