Larissa (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Toplage am Jumeirah Beach

Schönes Hotel in Toplage mit privatem Strandabschnitt. Ideal für einen Mix aus Strandurlaub und Besichtigung. Abends muss man nur vor die Tür und es ist immer was los. Einziger Kritikpunkt ist, dass es für die Menge an Gästen viel zu wenige Aufzüge gibt.

• Zimmer sind sehr geräumig und groß, Raumtempertur sehr angenehm auch ohne Klimaanlage. Leider schon etwas alt.

• Gut
  • Es gab alles was das Herz begehrte. Jeden Tag ein anderes Thema. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war leider immer etwas überfüllt, da der Speisesaal zuklein ist.

• Gut
  • Sehr nett und zuvorkommend. Auch die Damen an der Rezeption. Ein großes Dankeschln geht an den Food Manager Basant der meiner Tochter, die wegen einer Erkältung 3 Tage im Bett liegen musste, Medikamente kaufte und liebevoll jeden Tag Tee kochte. Nochmal ein großes Dankeschön!

• Ich war schon einmal zuvor in Dubai am Jumeirah Beach und war wiederholt von der Lage des Hotels begeistert! Direkt am Jumeirah Beach mit eignem privatem Strandabschnitt und Promenade/Dubai Marina. Hier ist immer was los und alles fußläufig. Zu Dubai mall braucht man ca. 25 min mit dem Taxi.

wellness nicht genutzt. Pool auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Larissa